Мы побывали на балете "Щелкунчик" в Кремлёвском Дворце всем классом.
Постановления, приказы, положение
- «Об утверждении максимальной стоимости готового питания в дошкольных отделениях муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждений городского округа Лобня»
- Приказ 148/к от 08.09.2023 г. " О создании бракеражной комиссии"
- Приказ № 150/к от 8.09.2023 г. " Об организации горячего питания в лицее на 2023-2024 учебный год"
- Гражданско - правовой договор по организации горячего питания для учащихся от 01.09.2023 г.
- Постановление Главы г.о. Лобня от19.05.2023 г. " Об утверждении стоимости и Порядка организации готового питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях г.о. Лобня"
- Положение от 31.08.2020 г. "Об организации питания обучающихся в МБОУ лицей"
- Письмо Роспотребнадзора о новых правилах СанПиН с 01.01.2021 г. к организации общественного питания населения.
- Положение об ощественном контроле предоставления горячего питания учащимся МБОУ лицей
- Приказ № 117/к от 14.09.2020 г. "Об усилении контроля организации питания в образовательной организации
- Приказ № 116/к от 14.09.2020 г. "Об организации горячего питания в столовой лицея на I полугодие 2020-2021 учебного года.
- Приказ № 115/к от 14.09.2020 г. "Об организации горячего питания в столовой лицея на II полугодие 2020 г.
- План работы по организации горячего питания во II полугодии 2020 г. Приложение №1
- Приказ № 90к от 31.08.2020 г. "О назначении ответственных за питание и соблюдения норм СанПин"
- Постановление № 887 от 21.08.2020 г. "Об утверждении стоимости и порядка организации готового питания обучающихся"
- Приказ № 15/к от 11.02.2020 г. "О наблюдении за организацией питания"
- Постановление от 28.02.2019 "О внесении изменения в порядок организации и предоставления питания обучающимся"
- Постановление об утверждении стоимости и организации готового питания обучающихся в общеобразовательных организациях городского округа Лобня № 1604 от 14.11.2018 года. Изменения (дополнение к постановлению)
Питание школьников регламентируется следующими законодательными актами:
- Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
- Федеральный закон № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН — «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».